كفته الدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كفته الدجاج
كفتة
الدجاج
المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة
بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيداً
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا
ملح ، فلفل ، بهار
بيضة للتغطية
الطريقة :
تغسل الدجاجة جيداً وتسلق مع ملح ، هيل ،
ورق لورا ، بصلة , فلفل ،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماماً ، تخلى من
الجلد والعظم وتقطع شرائح .
يفرم لحم الدجاجة خشن وتهرس البطاطس جيداً من
ثم تضاف
إلى لحم الدجاجة المفروم ، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض .
يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل .
تشكل الكفتة على
هيئة دوائر أو اصابع
وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1-2
ساعة حتى تستقر .
تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً
وترفع
على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية
ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق
بقدونس
rerey- عضو نشيط هسة
- الابراج :
عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى