كافيه برقوقة
مرحبا بك ايها الكتكوت الزائر
يلا انضم لينا وشهيص معانا
بعض اقسام المنتدى مختفية ومش هتظهر غير للاعضاء فقط
سيتم تنشيط حساب الاعضاء عن طريق ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كافيه برقوقة
مرحبا بك ايها الكتكوت الزائر
يلا انضم لينا وشهيص معانا
بعض اقسام المنتدى مختفية ومش هتظهر غير للاعضاء فقط
سيتم تنشيط حساب الاعضاء عن طريق ادارة المنتدى
كافيه برقوقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كفته الدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

يؤسسؤ كفته الدجاج

مُساهمة من طرف rerey الأحد فبراير 13, 2011 7:48 pm


كفتة
الدجاج





المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة
بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيداً
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية

2 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا
ملح ، فلفل ، بهار
بيضة للتغطية

الطريقة :

تغسل الدجاجة جيداً وتسلق مع ملح ، هيل ،
ورق لورا ، بصلة , فلفل ،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماماً ، تخلى من
الجلد والعظم وتقطع شرائح .

يفرم لحم الدجاجة خشن وتهرس البطاطس جيداً من
ثم تضاف
إلى لحم الدجاجة المفروم ، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض .


يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل .

تشكل الكفتة على
هيئة دوائر أو اصابع
وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1-2
ساعة حتى تستقر .

تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً
وترفع
على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية
ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق

بقدونس
rerey
rerey
عضو نشيط هسة
عضو نشيط هسة

الابراج : الثور

عدد المساهمات : 126

تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 34


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يؤسسؤ رد: كفته الدجاج

مُساهمة من طرف كاجول خان الأحد فبراير 13, 2011 8:37 pm

ياريت تحوطيلنا طريقة عمل البقاقا دثا
كفته الدجاج 601760
كاجول خان
كاجول خان
الملكة
الملكة

الابراج : السمك

عدد المساهمات : 664

تاريخ التسجيل : 16/12/2010
العمر : 35


https://barkoka.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى