كافيه برقوقة
مرحبا بك ايها الكتكوت الزائر
يلا انضم لينا وشهيص معانا
بعض اقسام المنتدى مختفية ومش هتظهر غير للاعضاء فقط
سيتم تنشيط حساب الاعضاء عن طريق ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كافيه برقوقة
مرحبا بك ايها الكتكوت الزائر
يلا انضم لينا وشهيص معانا
بعض اقسام المنتدى مختفية ومش هتظهر غير للاعضاء فقط
سيتم تنشيط حساب الاعضاء عن طريق ادارة المنتدى
كافيه برقوقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرق مختلفة لعمل خشاف رمضان كل سنة وانتم طيبين

اذهب الى الأسفل

يؤسسؤ طرق مختلفة لعمل خشاف رمضان كل سنة وانتم طيبين

مُساهمة من طرف همسة حب الإثنين يوليو 16, 2012 6:01 am


خشاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير:-


شريحة قمرالدين مغليه في كوب ماء مذابه ومصفاه


1/2 كوب لوز منقوع في مية ومقشر


1/2 كوب فستق منقوع في مية ومقشر


4 ملاعق صنوبر


1/2 كوب زبيب


5 حبات تين مجفف مقطع إلى أربعة أجزاء


5 حبات مشمش مجفف


5 حبات قرصيا


4 أكواب مية


ماء ورد


سكر حسب الذوق


الطريقة:


نخلط جميع المقاديرمع بعضها في بايركس عميق


ونضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات


وبعد ذلك نصب الخشاف في كاسات ونقدمه




الطريقه الاخرى






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


نصف كوب لوز مقشر بعد نقعه في الماء


نصف كوب فستق مقشر بنفس طريقة اللوز


4 ملاعق صنوبر .


نصف كاسة زبيب .


10 حبات تين ناشف مقطع أنصاف .


10 حبات مشمش ناشف .


10حبات أرسيا .


4 كاسات ماء .


الطريقة :


تغسل جميع المقادير وتوضع في زبدية من الزجاج وتصب


عليها الماء وتوضع في الثلاجة يوم كامل وعند التقديم تقلب بالملعقة

همسة حب

عدد المساهمات : 25

تاريخ التسجيل : 10/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يؤسسؤ رد: طرق مختلفة لعمل خشاف رمضان كل سنة وانتم طيبين

مُساهمة من طرف همسة حب الإثنين يوليو 16, 2012 6:07 am






طريقة عمل خشاف رمضان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خشاف رمضان ألذ شراب ممكن ان نشربه في شهر رمضان
وهو من أشهر المشروبات الرمضانية وهو مفيد جدا للجسم.


المكونات والمقادير:
نصف كوب زبيب .
نصف كوب لوز منقوع في الماء ومقشر
نصف كوب فستق منقوع في الماء ومقشر.
أربعة ملاعق صنوبر.
خمس حبات تين مجفف مقطع إلى أربعة أجزاء.
خمس حبات مشمش مجفف.
خمس حبات قرصيا.
خمس أكواب ماء


طريقة التحضير:
اخلطي جميع المقادير مع بعضها البعض في وعاء كبير
ضعيها في التلاجة لمدة 4 ساعات
بعد ذلك صبيها في كاسات الخشاف وقدميها
























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

همسة حب

عدد المساهمات : 25

تاريخ التسجيل : 10/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى